BOB(中国)官方入口-BOB登陆官网

栏目分类
热点资讯

BOB最新地址下载

你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB登陆官网 > BOB最新地址下载 > BOB最新地址下载 腾讯QQ宣布推出关怀模式:字体放大,功能简化

BOB最新地址下载 腾讯QQ宣布推出关怀模式:字体放大,功能简化

2021-11-22 00:44    点击次数:161

IT之家10月14日新闻BOB最新地址下载,今日是阴历九月初九重阳节,腾讯QQ宣布已上线关怀模式:字体放大,功能简化,玩Q更方便。

 此外,据IT之家网友投稿,腾讯QQ的iOS版推出了 8.8.34版本,手机相册发送照片能够上滑增补文本新闻,视频通话质量也得到了升迁。

IT之家测试,iOS版QQ在升级到8.8.34后已经能够开启关怀模式,BOB最新地址下载而现在安卓版暂无更新版本号照样8.8.33无法找到关怀模式。

今年8月国务院办公厅也特意印发《关于准确解决晚年人行使智能技术难得的实走方案》工信部发布《移动互联网行使适老化通用设计规范》进走设计请示和规范促使许众App添设“适老版”。

Transformer崛首主干网络港大、腾讯视觉自监督外征学习CARE 腾讯云护航铁汉联盟S11总决赛全网直播洲际传输延伸降矮50%以上 功能更富强!这份高效配相符指南腾讯会议安排上了 腾讯云携手全球询问公司毕马威共同助力数字经济发展 为协助晚年人学会行使智能手机腾讯上线了这款幼程序

Powered by BOB(中国)官方入口-BOB登陆官网 @2013-2021 RSS地图 HTML地图