BOB(中国)官方入口-BOB登陆官网

栏目分类
热点资讯

BOB最新地址下载

你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB登陆官网 > BOB最新地址下载 > BOB最新地址下载 微信占用上百GB空间?官方内测深度修整功能:一键修整缓存

BOB最新地址下载 微信占用上百GB空间?官方内测深度修整功能:一键修整缓存

2021-11-21 08:22    点击次数:125

腾讯的微信团队时一再会折腾一些被网友吐槽的新功能,不过也有一些功能值得憧憬BOB最新地址下载,能解决痛点。针对微信占用大量存储空间的题目,现在微信正在内测深度修整功能,能够一键修整缓存,开释空间。

微信是当代人行使最屡次的手机APP之一,日积月累会占用大量存储空间,许众人的手机中最占空间的就是微信,少则几十GB,众的有上百GB空间。

对于空间修整,第三方行使能够修整微信的缓存及文件BOB最新地址下载,只不过行家不太坦然,BOB最新地址下载生怕删错文件。现在微信官方已经在内测深度修整功能不过这次的测试照样幼周围内测不是一切人都有资格。

在微信搜索栏中输入recover即可调出官方的微信修复工具点击之后倘若能在末了一列望到深度修整这几个字那就表明你是内测用户能够体验这个工具。

开启该功能之后在微信-吾-竖立-通用-存储空间的菜单中就能够望到缓存修整功能这边保存的数据是微信过程中产生的一时缓存数据修整后不会影响微信的平常行使。

有了这个功能行家就能够坦然用官方工具修整片面空间挑高手机可用容量了。

如何从Windows10免费升级到Windows11? Windows11正式推送!安置手段、ISO镜像下载都在这边 突发!苹果正式关闭iOS14.8验证体系 你升级了吗?Windows11正式版发布体积缩短40% 更新Windows11了吗为啥吾到现在还没收到推送

Powered by BOB(中国)官方入口-BOB登陆官网 @2013-2021 RSS地图 HTML地图