BOB(中国)官方入口-BOB登陆官网

栏目分类
热点资讯

BOB最新地址下载

你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB登陆官网 > BOB最新地址下载 > BOB最新地址下载 思科确认收购以色列云服务行使解决方案初创公司Epsagon

BOB最新地址下载 思科确认收购以色列云服务行使解决方案初创公司Epsagon

2021-10-14 19:22    点击次数:97

美国科技巨头思科体系公司已经证实了上周五《Globes》的报道BOB最新地址下载,它将收购以色列云服务行使解决方案公司Epsagon。公司现在异国吐露财务细节,但挨近此事的新闻人士称,思科将为这笔营业支付5亿美元。

思科实走副总裁、始席战略官兼行使部总经理LizCentoni外示很起劲宣布其打算收购Epsagon有限公司,这是一家私有的互联网云服务运营洞察力解决方案公司,在纽约和特拉维夫设有做事处。Epsagon的技术和人才为企业客户带了具有深度营业背景的走业解决方案,议决对整个堆栈的可见性和洞察力进走上下文有关,团队能够改善配相符,以更益地晓畅他们的体系,迅速解决题目,优化和保障行使体验。收购完善后,Epsagon团队将添入思科的战略、孵化和行使幼组。

Epsagon由CEONitzanShapira和CTORanRibenzaft竖立。据PitchBook报道BOB最新地址下载,该公司已经筹集了3000万美元,BOB最新地址下载公司估值能够在1亿至2亿美元之间所以在完善比来一轮融资后的18个月内成功地将其估值挑高了5倍。投资者包括美国风险投资公司、光速创投和StageOneVentures。

Epsagon挑供了一个端到端的运营监控解决方案使DevOps和工程团队能够对任何类型的微服务容器、Kubernetes或无服务器做事负载的云行使进走监控、可视化、故障倾轧和迅速修复。Epsagon的技术是十足自动化的适用于主机能够无法访问到的当代云服务环境这使得传统的监控代理变得过时。

在以前的一年里Epsagon的做事队伍增补了两倍达到60人。该公司不息在经历迅速添长其客户数目也不破例其中包括大型企业和答对大量数据的以色列初创公司。

CCNA_CCNP思科网络认证动态路由EIGRP和OSPF制定 DesktopMetal宣布5.75亿美元收购工业3D打印公司ExOne CCNA_CCNP思科网络认证动态路由RIP制定 CCNA_CCNP思科网络认证:静态路由 CCNA_CCNP思科网络认证:议决GNS3配置CISCO思科网络设备环境

Powered by BOB(中国)官方入口-BOB登陆官网 @2013-2021 RSS地图 HTML地图