BOB(中国)官方入口-BOB登陆官网

栏目分类
热点资讯

BOB最新地址下载

你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB登陆官网 > BOB最新地址下载 > BOB最新地址下载 一半以上的企业PC无法升级到Windows11壮大碎片化题目即将到

BOB最新地址下载 一半以上的企业PC无法升级到Windows11壮大碎片化题目即将到

2021-10-13 14:50    点击次数:177

Windows11是一个在现实中存在壮大不相符的操作体系BOB最新地址下载,这不光仅是由于新的最先按钮居中造成的争议那么浅易。该操作体系的特定处理器和TPM请求意味着有很大一片面用户将无法升级到该操作体系。换句话说BOB最新地址下载,倘若你的幼我电脑是在2017年之前世产的,它在运走Windows11时能够面临窒碍。

对于消耗者说,一台运走了4年的笔记本电脑能够显得有些旧,但对于企业用户说,这台设备只能算是青壮年。

IT管理公司Lansweeper的一项调查为这栽疑心增补了一些可信度,他们证实只有44.4%的做事站相符微柔的CPU请求,由于只有52.55%的做事站有TPM2.0芯片。这意味着升级到Windows11必要大量的资本投入,这使得企业不太能够很快过渡到最新体系。自然,BOB最新地址下载柔件方面由于Windows11望首与Windows10十足迥异IT主管也不安再培训的费用会挑高。

由于大无数新的PC都带有微柔操作体系相符升级条件的PC能够会随着推送的进走自动缓慢过渡到Windows11但吾们能够很快就会进入一个松散的桌面环境相通于WindowsXP和Windows7同时都是主流操作体系的时候那样。

微柔将不息声援Windows10直到2025年BOB最新地址下载但不会为其增补壮大功能。



Powered by BOB(中国)官方入口-BOB登陆官网 @2013-2021 RSS地图 HTML地图