BOB(中国)官方入口-BOB登陆官网

栏目分类
热点资讯

BOB平台入口

你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB登陆官网 > BOB平台入口 > BOB平台入口 GoogleCloud加入SAPRISE计划

BOB平台入口 GoogleCloud加入SAPRISE计划

2021-10-05 18:46    点击次数:198

GoogleCloud将成为SAPRISE计划的战略配相符友人BOB平台入口,该计划旨在加速这家企业柔件巨头的客户群向云的迁移。

在配相符有关下,SAPRISE客户将能够行使GoogleCloud的服务,包括人造智能和机器学习。借助SAP最初于1月份发布的RISE计划,该公司正在追求简化其安放并转向订阅模式。频繁定制SAP行使程序的企业客户正在尝试转向更标准的模型,并将RISE视为转折营业流程的途径。SAP在模块化云ERP的理念上加倍全力,并议定人类体验管理、分析和当局等行使扩展RISE计划,SAP将随着时间的推移为云ERP添加更众模块。

在SAP的第二季度利润通知中,SAP高度一定了RISE计划。借助GoogleCloud,客户将能够在GoogleCloud上行使众栽SAP服务和产品。SAP补充说,SAPAnalyticsCloud和SAPDataWarehouseCloud将可用于GoogleCloud。

此外,SAP将行使模块化为走业构建RISE,推进其营业网络计划。

SAP和Google今年推出了说相符客户的计划BOB平台入口,包括Energizer、MSCIndustrial和AES公司。例如,Energizer行使RISE计划在谷歌云上实走SAPS/4HANA用于其中央财务运营。

行为SAPCloud总裁,BOB平台入口领导RISEwithSAP做事的BrianDuffy外示SAP和GoogleCloud在众个走业拥有说相符客户但两家公司的产品周围远不止于此。“这是一个与一切客户有关的通用产品。”BrianDuffy说。“而不光限于某些特定的走业。”

Duffy外示GoogleCloud和RISE配相符的路线图正在进走中两边都有互补的产品。“吾们的最佳配相符点是ERP。GoogleCloud也有着本身的上风”Duffy说。“吾们都清新吾们的上风在那里而且吾们都仔细聆听了客户的偏见。”

GoogleCloud出售总裁RobEnslin外示与SAP的配相符是为了在SAPHANA和其他技术之上添加人造智能、数据管理和机器学习服务。

Enslin外示两家公司制定了更众整相符的路线图以及说相符上市战略。GoogleCloud的高管们熟识SAP由于他们中的很众人——包括Enslin——都是这家企业柔件巨头的校友。与SAP的配相符还推进了GoogleCloud对走业的关注。

“吾们对走业的关注是人造智能、大数据和机器学习。SAP凝神于流程。吾们能够借助SAP加强其中的一些流程”Enslin说。“BigQuery和SAPHANA专门互补。”

谷歌母公司Alphabet周二报道称GoogleCloud在2021年第二季度的出售额为46.3亿美元。这比前一年的30亿美元增进了54%。云营业的运营折本为5.91亿美元而往年同期为折本14.3亿美元。



Powered by BOB(中国)官方入口-BOB登陆官网 @2013-2021 RSS地图 HTML地图