BOB(中国)官方入口-BOB登陆官网

栏目分类
热点资讯

BOB平台入口

你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB登陆官网 > BOB平台入口 > BOB平台入口 苹果未能在iOS15.0.1中修缮已被公开吐露的零日漏洞

BOB平台入口 苹果未能在iOS15.0.1中修缮已被公开吐露的零日漏洞

2021-10-13 14:51    点击次数:109

苹果周五推送了iOS15的修整更新15.0.1BOB平台入口,但该版本益似主要针对可用性题目,由于上周公开吐露的三个零日漏洞并异国得到修缮。9月,坦然钻研员丹尼斯·托卡雷夫称,苹果公司无视了众份与新发现的零日漏洞相关的通知,这些漏洞存在于该公司的移行操作编制iOS中。

托卡列夫在一篇博文中说,他在3月10日至5月4日期间向苹果公司通知了四个弱点,固然一个题目在iOS14.7中得到了修缮,但其他三个照样处于活跃状态。

这位坦然钻研员周五在Twitter上通知说BOB平台入口,这三个题目在最新的iOS15.0.1中照样存在。

他本身承认,剩下的零日漏洞并不危险,其中一个涉及到一个舛讹,暗客必须以某栽手段骗过苹果审阅人员批准其进入行使程序商店,才能够使凶意制作的行使程序读取用户的苹果ID新闻。

不过,苹果公司对始末"漏洞赏金计划"通知的这些漏洞的处理手段让托卡列夫感到很不悦意,他在9月终写了一篇博文,详细介绍了他与科技巨头团队的互行。据这位钻研人员说,苹果公司异国列出它在iOS14.7中修缮的坦然题目,BOB平台入口也异国在随后的坦然页面更新中增补相关该弱点的新闻。

illusionofchaos当时写道:"当吾面对他们时他们向吾道歉向吾保证这是由于处理题目而发生的并准许在下次更新的坦然内容页面上列出它。从当时首有三次相通的情况他们每次都违背了他们的准许。"

苹果公司望到了托卡雷夫的博文并再次外示歉意。该公司外示截至9月27日其团队仍在调查其余三个漏洞。托卡列夫上周公开了这些弱点以相符道德暗客指斥苹果公司的BugBounty计划和该公司对公共坦然钻研人员的清淡处理手段称其匮乏疏导、在赏金支付上也有题目。

本周早些时候钻研人员BobbyRauch公开吐露了一个AirTag漏洞此前苹果公司异国回应关于该漏洞的基本题目也异国回应Rauch是否会因发现该漏洞而得到奖励。该漏洞批准抨击者插入代码BOB平台入口当设备在丢失模式下被扫描时能够将用户重定向到一个凶意的网页上。



Powered by BOB(中国)官方入口-BOB登陆官网 @2013-2021 RSS地图 HTML地图